小编重酬!寻觅庄园设计高手-神之物语官方论坛-多益网络
  • 投稿小编II

头像
    小版主
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 1804     回复 9

[活动] 小编重酬!寻觅庄园设计高手

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

各位神之物语的小伙伴,小编最近一直在沉迷神之物语~这个游戏真的非常有趣[喜欢]

但是最近小编遇到了烦恼,特意过来论坛寻找领主帮我支招~[可怜]

请看下图:

小编的庄园,都是随意凑在一起,拉一条直线就觉很美观了。然后呢,小昕看到我的庄园后觉得我毫无艺术感,被她打差评了~[伤心][伤心][伤心]

所以这次特别来邀请各位领主,分享一下你们摆设得漂漂亮亮的庄园效果图,让小编参考参考

小编作为论坛的福利大使(自封),点赞最多的五个庄园领主可以获得小编送出的游戏大礼包。

【活动规则】:

1、本主题下回复,并附上你们的庄园截图。

2、庄园必须布局井井有条、整体感觉高大上~

3、庄园必须要有整齐的装饰摆件,不能是“毛坯”状态,不能毫无规则摆放装饰。

4、一个ID只能领取一份奖励

活动时间:11月15日-11月30日

小编手握百万金币,准备把庄园装饰得漂漂亮亮,大家快点给我案例参考参考吧~[得意的笑]

• 神马肖

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

虽然不是自己的,但是觉得摆放的非常好看[伸舌头][伸舌头]

头像
    投稿小编

不是自己的,不能参加哦。贴一下自己吧[眨眼]~

11-16 16:03 举报   回复   0

• 风中凌乱

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

摆的整理就可以了[抽烟][抽烟][抽烟]

图片无法显示
  • 都灵111

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

请求夺冠。ID:都灵

头像
    都灵111

游戏编号:1011306

11-27 20:48 举报   回复   0

• 冒险者

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

小小庄园…算不上豪华,但是还算整齐吧![抽烟][抽烟]

图片无法显示
  • Michel大爷

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

你的庄园可以改版,卖农场品何用啊,改成商人每小时来取价格随机,每次收购10个,完成有额外奖励,海友加入海盗入侵,晚上有魔族入侵,失败,庄园损坏,农业收入减少,玩法多样啊,不知道你怎么那么不会搞啊

• 投稿小编II

头像
    小版主
    Lv.16

6楼 发表于 7天前 举报

所有参加活动的朋友,小编都送出游戏礼包一份(金币x20000 随机招募令x5 随机普通圣印卷轴x1 100宝石碎片 )

小编战盟联系你们哦!请留意战盟信息!

• 投稿小编II

头像
    小版主
    Lv.16

7楼 发表于 7天前 举报

小编已经联系大家拉,赶快通过我的好友申请领取奖励~

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示